Chimay Tradition se définit par 3 valeurs : la régionalisation, la qualité, l’artisan
Régionalisation
Au cœur de la région Chimacienne, la société fabrique ces produits d’une manière traditionnelle et spécifique à la région. La philosophie de Chimay Tradition est de proposer à sa clientèle une gamme de produits d’une fabrication du terroir mettant en valeur le vrai plaisir de manger à la table.
Pour le développement de nos produits, nous puisons notre inspiration dans la tradition culinaire du terroir. En plus, nous avons toujours une oreille attentive pour notre consommateur afin d’optimiser nos produits. Chaque opinion compte !
Qualité
Chimay Tradition répond aux normes de qualité et de sécurité strictes afin de :
- distribuer des produits de qualité pour le consommateur
- satisfaire ses clients
- améliorer ses performances
- respecter les normes et les réglementation en vigueur
Chimay Tradition repose sur un système de qualité solide qui permet :
- de maîtriser les points critiques de différentes fabrications
- d’intégrer les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
- de créer une dynamisme pour garantir une amélioration continue
- de veiller à satisfaire nos clients en exécutant des enquêtes de satisfaction
- de respecter la législation en vigueur au niveau de la sécurité alimentaire
Artisan
L’aspect qui différencie Chimay Tradition de ses concurrents est la fabrication artisanale des ces produits. Bien que les produits Chimay Tradition soient fabriqués dans un cadre industriel, la préparation est complètement artisanale.