Actualité

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20/06/2020 – Carrefour  Nous entrons dans la grande distribution sous notre propre marque .

EXCLUSIVITE pour  Carrefour Groupe  » Rayon libre service  » avec trois produits régionaux .

23/02/2017 – Breydel Chimay Group reprend les salaisons de Jan Schots SA Récemment, le Breydel Chimay Group a signé un accord avec la société Jan Schots SA, situé à Wommelgem. Ce producteur en salaisons et salades arrêtera la production dans leur bâtiment à partir du 1er mai. Pour le futur, Schots a choisi – en ce qui concerne les produits cuits – de se lier à Breydel Chimay Group. Concrètement, cela signifie qu’à partir du 1er mai, l’entièreté de la production des salaisons cuites va être délocalisée vers un de nos deux sites de production: Salaisons Antonio (Breydel) à Gavere ou Salaisons du Hainaut (Chimay Tradition) à Chimay. Cette reprise renforce la position de Breydel Chimay Group sur le marché et lui permet d’offrir une gamme de haute qualité encore plus étendue.   Sirha Lyon: rendez-vous stand 2.1L18 13, 18 & 22/06/2016 - Écran géant à Chimay A l’occasion de l’Euro, Le Red devils Chimay organise les diffusions en direct des Matchs. Sur le site du circuit de Chimay, l’infrastructure vous accueillera pour un moment de détente et de football incomparable. Chimay Tradition sera naturellement présente parmi les différents stand présents autour du site avec notre food truck. Nous vous proposerons un pepit pain au jambon Chimay  et un petit pain au pâté Chimay à seulement € 3. Une excellente raison pour découvrir nos salaisons du terroir ! Venez nombreux faire la fête avec nous, l’ambiance est plus qu’assurée! Rendez-vous au  Circuit de Chimay - Rue du Grand Prix des Frontières - 6460  Chimay

  • le 13/06 dès 18h00 à 19h00 Concert de Thomas Verrecke et son Trio à 21h00 Belgique – Italie
  • le 18/6 dès 12h00 à 15h00 Belgique – Irlande à 18h00 début des fêtes de la musique avec Fred et les Garçons, Capital Cut et Abbey Road
  • le 22/6 dès 18h00 à 19h00 Concert de Freddy Loco à 21h00 Belgique – Suède

04/05/2016 - Le zoning de Baileux Chimay double sa superficie Premier compromis de vente signé entre Igretec et la société Chimay Tradition. Seize ans ! Les entrepreneurs et représentants du pouvoir local ont dû attendre seize ans avant de voir l’extension du parc d’activités économiques de Baileux devenir réalité. La première partie du zoning est saturée depuis bien longtemps. Igretec qui a repris le dossier en 2005, suite à la disparition d’Intersud, a pu faire aboutir le dossier. Les attentes sont énormes autour de ce parc d’activités économiques étendu qui est le plus important au sud de Charleroi. Igretec espère attirer une trentaine de nouvelles PME et créer 300 emplois supplémentaires. L’investissement est à la hauteur de l’enjeu puisque l’extension a coûté 9.338.396 €, dont 6.872.813 € versés par la Région wallonne via le Plan Marshall. Hier, le premier compromis de vente a été signé entre Igretec et la société Chimay Tradition pour un terrain d’1,2 hectare. « Chimay Tradition fabrique de la charcuterie. La société, en proie à des difficultés financières, a été reprise en 2013 par le Q group, un holding familial spécialisé dans la livraison de viande » , indique Luc Verhulst, directeur général de la société. « Lors de la reprise, Chimay Tradition produisait 550 tonnes de charcuterie par an. En 2016, nous sommes à 800 tonnes. » L’achat d’un terrain sur le zoning de Baileux permettra à l’entreprise de construire un nouveau bâtiment industriel de 3.000 m². À terme, entre 10 et 15 emplois supplémentaires devraient s’ajouter aux 15 existants. Quant aux installations actuelles de Chimay Tradition, elles seront vendues à la brasserie de Chimay qui cherche une extension sur la partie plus ancienne du zoning. Cette première signature devrait être suivie de nombreuses autres. Une large promotion est désormais programmée vers les communes, le groupement des entreprises du sud Entre-Sambre-et-Meuse et le nord de la France. Source: www.dhnet.be (Cliquez ici pour lire tout l’article) 06/04/2016 - Salaisons du Hainaut En septembre, nous vous annoncions la collaboration entre Salaisons Antonio et Chimay Tradition. Pour renforcer cette collaboration, simultanément un groupe fort en charcuterie a été créé, le Breydel Chimay Groupe. Une de nos ambitions est de communiquer dans les années à venir avec la marque Chimay Tradition directement vers le consommateur final. C’est précisément pour atteindre cette évidente position de la marque que nous avons décidé de distinguer le nom de la société du nom de la marque. Dans le prolongement de ce choix stratégique, le nom juridique de Chimay Tradition sera modifié à partir du 4 avril prochain en Salaisons du Hainaut. Toutes les autres données de l’entreprise restent les mêmes. En tant que producteur, Salaisons du Hainaut produira aussi bien des produits private label que des produits sous la marque Chimay Tradition. Par cette décision, nous mettons encore plus en évidence la nature exclusive de notre marque Chimay Tradition, qui sera dans le futur réservée à la charcuterie de haute qualité et exclusive. 12/08/2015 - Breydel Chimay Group Le marché belge de la viande et de la charcuterie est en pleine transition, ainsi que l’ensemble du secteur alimentaire. Dans notre pays, le secteur alimentaire est d’ailleurs un des rares secteurs en progression en tant que la création d’une valeur ajoutée, le chiffre d’affaires et des emplois. C’est surtout pour nous préparer à ce développement futur, que Breydel et Chimay Tradition ont décidé d’unir leurs forces et de créer le Breydel Chimay Group. 06/04/2015 - Montgolfière Chimay Tradition En avril, nous avons lancé notre montgolfière ! Ce montgolfière fait partie d’un mix des moyens marketing pour nous profiler plus clairement comme une marque de charcuterie à l’égard du marché professionel, ainsi que le consommateur. 26/05/2014 - Livre de cuisine « Chimay » Stefaan Daeninck représente la cheville ouvrière du Culinair Ateljee. Il est la personne ad-hoc pour intégrer les bières et les fromages de Chimay dans des plats gastronomiques de haut vol. Découvrez dans son livre la recette « croque préféré » sur la page 142, composé avec le jambon grand jurat de Chimay Tradition. A la page 142 : croque préféré avec le jambon Grand Jurat de Chimay Tradition !